Onion 2021

Rugemag

Специалист
Подтвержденный
Сообщения
702
Реакции
18
Уважаемые пользователи RuTOR , Все сайты из нашего списка проверены и находятся онлайн, их нет в скам листах. Остерегайтесь фишинг сайтов и помните об уголовной ответственности за незаконные сделки. Подборка официальных сайтов по продаже веществ от форума Rutor носит исключительно информативный характер.

1. OMG!OMG - MOST ADVANCED DARKMARKET

Эта площадка существует довольно давно и в этот период она медленно развивалась в тени гидры. В настоящее время это ведущий сайт по продаже веществ в даркнете.
 

 

2. MEGA - DARKNET MARKET

Благодаря хорошей подготовке и листингу на зарубежных сайтах площадка смогла составить конкуренцию в стабильности и доступности, чего не смогли ее конкуренты, но все же она уступает по полпулярности площадке OMG!OMG!

 

3. HYDRA - Возрождение легенды.

Идут работы по восстановлению всеми любимой гидры, но все не так просто как казалось ранее, совсем скоро она будет доступна, а сейчас нам остается только ждать релиза от команды HYDRA.

 

________________________
RUTOR — Главная торговая и информационная площадка в сети Tor.



E

Esugu

Пассажир
Сообщения
91
Реакции
6
Onion 2021
Сайт ОМГМногие задаются вопросом как зайти или зарегистрироваться на сайте ОМГ. Об этом мы сегодня с Вами и поговорим…Ссылка на ОМГ сайт зеркало – omg2web.cmСсылка на ОМГ через Tor: omgrulqno4hoio.onionНу для начало нам необходимо перейти по ссылка выше, чтобы оказаться на странице сайта ОМГ. После ramp того как вы перейдете по ссылке, увидите перед собой белый экран и капчу, это говорит о том что вы у порога двери гиганта теневого рынка. Для того чтобы открылась главная страница omg вам необходимо ввести капчу.На первый взгляд покажется Вам что регистрация на omg принесет много трудностей, но нет!В верхнем правом углу вам необходимо нажать на кнопку “Регистрация”, где уже на открытой странице вам будет необходимо придумать:Логин – (он будет использоваться для входа в личный кабинет).Отображаемое имя rampcenter – (Это ваш никнейм, он должен отличаться от Логина, его буду видеть продавцы).Пароль – придумайте надежный пароль и никогда ни при каких обстоятельствах никому его не говорите!После вышеперечисленного введите капчу и нажмите на кнопку “Зарегестрироваться“И не забудьте ознакомиться с правилами пользования ссылкой на гидруПоздравляем! Теперь вы пользователь сайта omg. Следующим шагом будет пополнение баланса на сайт omg
 

Ederali

Местный
Сообщения
62
Реакции
20
одозреваются в коммерческой деятельности криминальных торговых площадок в интернете, коммерческом приобретении или предоставлении возможности для нелегальной торговли наркотиками, а также отмывании денег.На платформе были зарегистрированы более 19 000 продавцов и около 17 млн пользователей, сообщает ведомство. По его оценкам, торговая площадка omg могла иметь самый большой оборот в мире — только в 2020 г. продажи на ней составляли не менее 1,23 млрд евро.Конфискации предшествовали масштабные расследования, которые проводились Федеральным управлением уголовной полиции и Центральным управлением по борьбе с интернет-преступностью с августа 2021 г. при участии американских правоохранителей.Браузер Tor работает через сеть, состоящую из тысяч узлов-серверов, которая позволяет пользователям защититься от отслеживания их интернет-трафика и анонимно пользоваться сетью. Соединение в этой системе происходит через цепь других IP-адресов.
Onion 2021
 

Semutebo

Юзер
Сообщения
40
Реакции
7
Онион адресCyjisicyOnion/ Поисковый движок Mixabit Биткойн-миксер http hqfld5smkr4b4xrjcco7zotvoqhuuoehjdvoin755iytmpk4sm7cbwad. Onion/ Коммуникация Кикас http qaoxsnp5cjjxbv7duyo7e52dvsaegxxveq2gm4w5b7vwr3ecpxatonid. Оригинальное название omg, ошибочно называют: gidra, хидра, hidra, union. Это контент или услуги, предлагаемые некоторыми веб-сайтами с доменом.onion, что делает их незаконными. Ну что у нас за страна!/ Даркнет отличается…
 

Ozete

Юзер
Сообщения
62
Реакции
3
Omg зеркало omgrusikwpnew4afonion comRimyjyUnion/ или новый http omgclubbioknikokex7njhwuahc2l67lfiz7z36md2jvopda7nchid. Список обновляется каждые 24 часа. Даже если он будет выглядеть как настоящий, будьте бдительны, это может быть фейковая копия. Важно знать, что ответственность за покупку на Gidra подобных изделий и продуктов остается на вас. На главной странице Gidra вы всегда…
 

Jyzygage

Юзер
Сообщения
88
Реакции
17
 Située sur le flanc d’un coteau dominant la vallée de l’Ognon, paradis des pêcheurs, cette jolie bourgade a su préserver son cachet ancien avec ses sites historiques.Le château, l’église avec son clocher comtois et l’hôpital de Grammont signalent le «Bourg en haut», jadis bourg castral. Dans le «Bourg en bas», le moulin, le tissage et la gare d’autrefois signent une époque prospère, avec plus loin, les anciennes forges et leurs écluses.Located on the side of a hill overlooking the OGNON valley, a fishermen’s paradise, this pretty village has kept its old image with its historic sites.The castle, the church with its typical « clocher comtois » and the Grammont Hospital indicate the «Bourg en haut», formerly bourg castral. In the «Bourg en bas», the mill, the weaving and the old railway station sign a prosperous period, with, farther the old forges and their locks.
 

Femome

Юзер
Сообщения
77
Реакции
16
After the General Assembly meeting that included the Elections of the New Board of Directors of the Society of Kastorians “OMONOIA”, NY we thank you for your continuous support! Great things are coming! Stay tuned! Standing from left: Sophia Vourdoukis-Capuano, John Papazoglou, Anastasios Manaris, Andreas Vassiliou, Katerina Sachinidou, Panos Politidis, George Jimas, & George Andreopoulos […]Read More...
 
Сверху Снизу